Curso para profissionais da Atenção Básica à Saúde

Postado em 15 de abril de 2019

Oferecido pelo Centro de Telessaúde do Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Minas Gerais, o curso “Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica” é destinado a nutricionistas, médicos e enfermeiros que atuam em Atenção Básica à Saúde.

Trata-se de um curso totalmente na modalidade à distância, com duração de 30 horas, que discuti conceitos sobre alimentação adequada e saudável sob a perspectiva do Guia Alimentar para a População Brasileira, Educação em Saúde e, Educação Alimentar e Nutricional.

 

Inscrições:
22/04 a 27/04: Regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste e Distrito Federal
29/04 a 04/05: Regiões Sul e Sudeste

Site: www.telessaude.hc.ufmg.br

Leia também