Tabela de composição nutricional: queijos

Postado em 17 de outubro de 2008 | Autor: Camila Garcia Marques

 

 

Alimento em 100 ml/

nutriente

Queijo minas

frescal

Parmesão

Pasteu

rizado

Petit suisse de morango

Requeijão

Ricota

 

Tofu (queijo de soja)

Energia(kcal)

264

453

303

121

257

140

64

Proteína(g)

17,4

35,6

9,4

5,8

9,6

12,6

6,6

Gordura(g)

20,2

33,5

27,4

2,8

23,4

8,1

4,0

Colesterol(mg)

62

106

82

12

74

49

NA

CHO

(g)

3,2

1,7

5,7

18,5

2,4

3,8

2,1

Cálcio

(mg)

579

992

323

731

259

253

81

Sódio

(mg)

31

1844

780

412

558

283

1

Potássio(mg)

105

96

194

121

93

112

182

Retinol (mcg)

161

66

57

273

195

53

NA

 

 

 

Legenda:

NA = não aplicável

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – UNICAMP. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/. Acessado em: 16/10/08.

Leia também



Cadastre-se e receba nossa newsletter