Tabela de composição nutricional: leguminosas

Postado em 22 de fevereiro de 2008 | Autor: Camila Garcia Marques

 

Alimentos (100 g) /

Nutrientes

Feijão carioca cozido

Lentilha cozida

Ervilha seca cozida

Ervilha enlatada

Grão de bico cozido

Soja cozida

Energia (kcal)

76

93

118

74

164

173

Proteína (g)

4,8

6,3

8,3

4,6

8,86

16,6

Carboidrato (g)

13,6

16,3

21,1

13,4

27,4

9,9

Lipídeo (g)

0,5

0,5

0,4

0,4

2,59

8,9

Fibra (g)

8,5

7,9

8,3

5,1

7,6

6

Cálcio (mg)

27

16

14

22

49

102

Fósforo (mg)

87

104

99

79

168

245

Ferro (mg)

1,3

1,5

1,3

1,4

2,89

5,1

Sódio (mg)

2

1

2

372

7

1

Potássio (mg)

255

220

362

147

291

515

Zinco (mg)

0,7

1,1

1

0,9

1,5

1,1

Leia também



Cadastre-se e receba nossa newsletter