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Atividades do Nutricionista em Instituições de Longa Permanência para Idosos (ILPI)

Nutricionista auxiliando na alimentação de seu paciente

Nutricionista auxiliando na alimentação de seu paciente

Conselho Regional dos Nutricionistas da 3ª região (CRN3) destaca a importância do Nutricionista e suas principais atividades em Instituições de Longa Permanência para Idosos (ILPI).

O documento pontua atividades específicas do profissional de nutrição em duas áreas: clínica e na unidade de alimentação e nutrição (UAN). As ações incluem elaboração de diagnósticos nutricionais, prescrições dietéticas, evolução nutricional do público atendido, plano anual e interação com a equipe multiprofissional, além de métodos de controle de qualidade, elaboração de cardápio respeitando as preferências do público atendido, treinamento, atualização e aperfeiçoamento para a equipe, elaboração e implantação do Manual de Boas Práticas e atualização dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) sempre que necessário.

Faça o download do folder completo e saiba mais detalhes de cada atividade e área.

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