Tradicional na alimentação de muitos países do mundo, inclusive o Brasil, o milho tem até dia próprio: 24 de abril. A data, internacional, serve para incentivar o cultivo e também o consumo desse alimento que é um dos cereais mais nutritivos que existe. Para se ter uma ideia, de acordo com um estudo publicado no periódico Cogent Food & Agriculture, o milho contém vitaminas C, E, K, algumas do complexo B, como o ácido fólico, e selênio. E sabia que, além do consumo in natura ou como pipoca, existem muitos produtos que ingerimos no dia a dia que contêm milho ?
É verdade! Há diversos alimentos que podem conter traços ou até mesmo ter milho na sua composição – e às vezes a gente nem imagina! Quer saber quais são eles? Faça o teste a seguir e descubra:
Conteúdo
Teste: você sabe quais são os produtos que contêm milho?
Analise os alimentos a seguir e responda com a alternativa A ou B para cada um deles para descobrir a resposta.
Barra de cereais
Café
Molho shoyu
Este conteúdo não substitui a orientação de um especialista. Agende uma consulta com o nutricionista de sua confiança.