5 benefícios das uvas para a saúde

Postado em 24 de dezembro de 2020 | Autor: Redação Nutritotal

As frutinhas podem contribuir até com uma vida mais longeva

Utilizadas no preparo de sucos, sobremesas, smoothies e vinhos, e presenças garantidas nas comemorações de Natal e de Ano Novo, as uvas são frutas nutritivas e com uma grande variedade em todo o Brasil. Seja a italiana ou a verde, com ou sem semente, opção não falta para agradar a todos. E no infográfico a seguir, você confere cinco benefícios das uvas para a sua saúde:

Infográfico benefícios das uvas

Fontes:

Isao Muraki et al. Fruit consumption and risk of type 2 diabetes: results from three prospective longitudinal cohort studies. BMJ. 2013.

V. Lobo et al. Free radicals, antioxidants and functional foods: Impact on human health. Pharmacognosy Review. 2010.

Istvan Lekli et al. Longevity nutrients resveratrol, wines and grapes. Genes & nutrition. 2010.

Mustali M. Dohadwala, Joseph A. Vita. Grapes and Cardiovascular Disease. The Journal of Nutrition. 2009.

Assine nossa newsletter: