>


Podcast #22 – Necessidades Nutricionais de pacientes com COVID-19 durante a internação e no pós alta

Postado em 4 de maio de 2020

Sabemos que a desnutrição e perda de massa muscular são situações que pioram o prognóstico de pacientes internados, e os levantamentos atuais sobre a pandemia COVID-19 apontam que pessoas infectadas, principalmente quando do grupo de risco, quando associam o quadro inflamatório com alterações do estado nutricional podem estar susceptíveis a um maior risco de morbidades e mortalidade.
No NutritotalCast #22 realizado em parceria com a Abbott Nutrition Health Institute (ANHI), o professor e doutor Nicolaas Deutz, MD, PhD, discute a importância da instituição da terapia nutricional precoce, qual é a oferta ideal de proteínas e calorias, e apresenta as melhores estratégias para manejo nutricional de pacientes com infectados por SARS-CoV-2.

 

Patrocínio:

ANHI ABBOTT NUTRITION HEALTH INSTITUTE        ABBOTT

ENSURE

 

https://nutritotal.com.br/pro/podcast/necessidades-nutricionais-de-pacientes-com-covid-19-durante-a-internacao-e-no-pos-alta/

Leia também



Cadastre-se e receba nossa newsletter