Cobertura do 7º Congresso Internacional de Probióticos e Prebióticos em Pediatria: Microbiota e Alergia

Postado em 9 de outubro de 2021

Microbiota e alergia

 

No primeiro vídeo do último dia da cobertura do 7º Congresso Internacional de Probióticos e Prebióticos em Pediatria, a nutricionista Danielle Fonseca apresenta questões importantes sobre microbiota e alergias.

 

Destaques da sessão Microbiota e Alergia:

– Teoria do desaparecimento da microbiota e as epidemias de doenças crônicas

– Impacto do excesso de cuidado com higiene na formação da diversidade microbiana de crianças

– Relação microbiota, sistema imune adaptativo e inato e as epidemias atuais de doenças autoimunes, alérgicas e inflamatórias.

– Importância do aleitamento materno e contribuição dos oligossacarídeos do leite humano (HMOs) para o tratamento da alergia ao leite de vaca

– Aumento no risco de desenvolvimento de alergia associado ao uso de antibióticos e inibidores da bomba de prótons

 

COLIDIS – registro de titularidade do Aché. Reg. MS nº: 5.6381.0334.001-1.
O Lactobacillus reuteri DSM 17938 pode contribuir para a melhora do desconforto intestinal de bebês. “O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.”

PROVANCE SABOR LIMA-LIMÃO 5.6381.0335.001-5. PROVANCE SABOR MORANGO 5.6381.0335.002-3. O Lactobacillus reuteri DSM 17938 pode auxiliar no funcionamento do intestino. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

 

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