Departamento de nutrição do hospital A.C.Camargo, que abordou receitas para a prevenção ao câncer de mama e próstata.
Conheça mais receitas da oficina de culinária funcional promovida pelo departamento de nutrição do hospital A.C.Camargo, que abordou receitas para a prevenção ao câncer de mama e próstata. A prevenção de ambos pode ser feita através do controle de peso e de uma alimentação saudável, evitando o consumo de alimentos gordurosos e ingerindo alimentos que podem reduzir a chance do aparecimento da doença, como por exemplo, soja, goiaba, morango, amora, mamão, alho, linhaça, peixes, castanhas, brócolis, couve flor e chá verde.
LINK:
http://www.accamargo.org.br/sites/default/files/2018-07/livroadulto-2016.pdf
Nutricionista. Especialista em Nutrição Enteral e Parenteral pela BRASPEN. Especialização em Fitoterapia pela Ganep. Especialização em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo. Coordenadora de projetos e inovação do Ganep Educação e Nutritotal