E na prática, como faz? Cuidando do paciente crítico

Postado em 6 de março de 2023

Imagem de um rapaz deitado na maca tomando soro

A Nutrição em UTI é um tema que está em alta nos últimos meses, pois, vivemos uma pandemia e com um volume grande de pacientes críticos sentimos o quanto nutricionistas têm um papel importante no cuidado de pacientes críticos e se especializar nessa área, pode ser uma oportunidade de conseguir uma posição!

Nós do Nutritotal PRO em parceria com o Ganep Educação resolvemos trazer algumas noções básicas sobre o acompanhamento de pacientes em UTI para que vocês possam se sentir mais seguros para cuidar desses pacientes, visto a importância que a nutrição tem para combater a desnutrição e reduzir os desfechos negativos.

Esse é justamente o principal foco da aula apresentada pela Carol Costa Vicedomini, nutricionista do Ganep Educação. Além disso, ela também apresenta importantes ferramentas para a avaliação nutricional desses pacientes.

Depois, ela e a Nati Lopes, nutricionista e coordenadora do Nutritotal conversam em um PodCast muito legal, sobre os desafios que o nutricionista enfrenta nesse ambiente e a Carol conta um pouco da experiência dela em UTI.

Por fim, o Ganep Educação disponibiliza para vocês um E-book, com o passo a passo para a aplicação do Nutric Score, a ferramenta de triagem nutricional mais adequada para pacientes críticos.

Aproveite o conteúdo e aguarde o próximo episódio do “E na prática, como faz?”.

Clique aqui e baixe o e-book agora mesmo

Você já pensou em se tornar um profissional especializado no cuidado de pacientes em Unidade de Terapia Intensiva?

Conheça a Pós-Graduação em Terapia Nutricional nos Cuidados Intensivos do Ganep Educação.

Clique aqui para saber mais

Cadastre-se e receba nossa newsletter