fbpx


E na prática, como faz? Episódio #7 – Cuidando do paciente crítico

Postado em 13 de novembro de 2021

e na pratica UTI

Temos falado bastante de Nutrição em UTI por aqui. Este tema está aquecido e os últimos meses, em meio a uma pandemia e com um volume grande de pacientes críticos sentimos o quanto nutricionistas têm dúvidas ao mesmo tempo me que precisam estar preparados para enfrentar essa realidade.

Nós do Nutritotal PRO em parceria com o Ganep Educação resolvemos trazer algumas noções básicas sobre o acompanhamento de pacientes em UTI para que vocês possam se sentir mais seguros para cuidar desses pacientes, visto a importância que a nutrição tem para combater a desnutrição e reduzir os desfechos negativos.

Esse é justamente o principal foco da aula apresentada pela Carol Costa, nutricionista e tutora do Ganep Educação. Além disso, ela também apresenta importantes ferramentas para a avaliação nutricional desses pacientes.

Depois, ela e a Nati Lopes, nutricionista e coordenadora do Nutritotal conversam sobre os desafios que o nutricionista enfrenta nesse ambiente e a Carol conta um pouco da experiência dela em UTI.

Por fim, disponibilizamos para vocês um E-book, com o passo a passo para a aplicação do Nutric Score, a ferramenta de triagem nutricional mais adequada para pacientes críticos.

Aproveite o conteúdo e aguarde o próximo episódio do “E na prática, como faz?”.

 

Clique aqui e baixe o e-book agora mesmo

 

 

Cadastre-se e receba nossa newsletter