Guia é destinado aos gestores das escolas e compartilha experiências que deram certo ao redor…
Guia é destinado aos gestores das escolas e compartilha experiências que deram certo ao redor do Brasil
O Guia Alimentos Orgânicos no Brasil, elaborado pelo Idec em parceria com Instituto Kairós, é uma iniciativa para estimular escolas públicas a adotarem a oferta de alimentos orgânicos às crianças e adolescentes. Essa estratégia estimula a alimentação saudável, prevenção de doenças e fortalecimento das redes de agricultura familiar dos municípios. Além disso, os gestores que estiverem interessados em implantar a alimentação orgânica em suas escolas, são convidados a participar de uma rede de troca de experiências e informações com gestores de todo o Brasil.
O guia apresenta exemplos de cidades em que a oferta de alimentos orgânicos da escola deu certo e marcos importantes sobre a segurança alimentar e nutricional nas escolas.
Confira na íntegra.
- DOWNLOAD
Leia também
Nutricionista. Especialista em Nutrição Enteral e Parenteral pela BRASPEN. Especialização em Fitoterapia pela Ganep. Especialização em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo. Coordenadora de projetos e inovação do Ganep Educação e Nutritotal