Conheça o código de ética profissional e as principais resoluções que regularizam essa profissão
O Técnico em Nutrição e Dietética (TND) é o profissional cuja atuação principal envolve atividades de controle de qualidade e higiênico-sanitárias em todo o processo de produção de refeições e alimentos. O profissional acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos e pode definir e elaborar Manual de Manual de Boas Práticas em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN). Pode também auxiliar o nutricionista em algumas atividades de educação alimentar e avaliação nutricional. No entanto, é necessário conhecer bem as diferenças entre as duas profissões. Conheça o Código de ética profissional e as principais resoluções que regularizam essa profissão de TND.
Veja aqui os conteúdos:
Código de Ética do Técnico em Nutrição e Dietética
Resoluções do CFN relacionadas ao Técnico em Nutrição e Dietética
Leia também
A Redação Nutritotal é formada por nutricionistas, médicos e estudantes de nutrição que têm a preocupação de produzir conteúdos atuais, baseados em evidência científicas, sempre com o objetivo de facilitar a prática clínica de profissionais da área da saúde.