Unicef cria guia para orientar a alimentação de crianças de 0 a 2 anos
Esta cartilha tem o objetivo de auxiliar nas discussões sobre promoção da alimentação saudável e da Segurança Alimentar e Nutricional.
Esta cartilha tem o objetivo de auxiliar nas discussões sobre promoção da alimentação saudável e da Segurança Alimentar e Nutricional. O CECANE/UFOP vem desenvolvendo, desde o ano de 2009, capacitações e oficinas com agricultores familiares, no sentido de contribuir para a venda de seus produtos para a alimentação escolar. São abordados os seguintes temas:
– Você sabe o que é Agroecologia?
– Princípios da Agroecologia
– Diferença do Sistema Convencional de Produção
– Diferença do Sistema Orgânico de Produção
– Certificação de produtos orgânicos
– A importância do Solo na Agroecologia
– A água na Agroecologia
– Sementes e Mudas
– Alimentos Transgênicos
– Aspectos Nutricionais
Leia também
Nutricionista. Especialista em Nutrição Enteral e Parenteral pela BRASPEN. Especialização em Fitoterapia pela Ganep. Especialização em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo. Coordenadora de projetos e inovação do Ganep Educação e Nutritotal