As receitas vão desde aperitivos, bolos, chás a refeições completas
As doenças crônicas não transmissíveis (DCNT), segue sendo uns dos maiores problemas de saúde pública e com prevalência cada vez mais alta entre a população. Contudo, sabe-se que a adoção de uma vida saudável, prática de atividades físicas e principalmente a alimentação equilibrada são os maiores contribuintes para a prevenção às DCNT.
Desta forma, o departamento de nutrição da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo (SOCESP), com intuído de promover uma alimentação mais equilibrada, com estímulo ao uso de alimento in natura, diminuição do sódio nas refeições, da gordura saturada e exclusão do consumo de alimentos ultraprocessados, elaborou um E-book denominado ‘’Nutrindo Corações – Um Resgate Culinário com Sabor e Saúde’’, contendo receitas desde de entradas, aperitivos, chás de frutas a preparação para grandes refeições.
Acesse o e-book da SOCESP completo, clicando aqui.
Leia também
A Redação Nutritotal é formada por nutricionistas, médicos e estudantes de nutrição que têm a preocupação de produzir conteúdos atuais, baseados em evidência científicas, sempre com o objetivo de facilitar a prática clínica de profissionais da área da saúde.