ILSI – Segurança Alimentar

Postado em 30 de agosto de 2021 | Autor: Eduarda Rodrigues| Tempo leitura: 1 min

O fascículo é compilado dos principais assuntos comentado em webinar no ano de 2020

segurança alimenta

Com um copilado dos principais assuntos discutidos em suas webinares que aconteceram ao longo de 2020, a ILSI Brasil publicou recentemente o fascículo denominado ‘’Food safety 2020’’.

O documento que tem o intuído o combater fake news e a disseminar conhecimento sobre segurança alimentar, no contexto da pandemia de COVID-19, abordando os seguintes temas:

– Segurança do alimento em tempos de pandemia

– Emulsificantes são detergentes? Podem fazer mal à saúde?

– Atualidades em Food Safety: Contaminantes

– Microbiologia de alimentos: Inovações na análise microbiológica de alimentos

– Microbiologia de alimentos: Controle de microrganismos em alimentos

Confira o fascículo completo, clicando aqui.

Referência

ILSI Brasil

Cadastre-se e receba nossa newsletter