Jornada de Educação e Alimentar e Nutricional

Postado em 5 de junho de 2018 | Autor: Natália Lopes

Obesidade infantil, alimentos regionais, aproveitamento integral dos alimentos, horta escolar, agricultura familiar e atividades lúdicas.

Educação Alimentar e Nutricional (EAN) inserida no processo de ensino-aprendizagem consiste em uma das diretrizes do marco legal da Alimentação Escolar e é reconhecida como uma ação estratégica para a promoção da alimentação adequada e saudável”. A partir desse princípio, o Ministério da Educação, juntamente ao Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação e o Programa Nacional de Alimentação Escolar, incentivou a realização de diversas ações de educação alimentar e nutricional nas escolhas do Brasil.
O documento apresenta os resultados das ações mais bem sucedidas e que abordaram temas como obesidade infantil, alimentos regionais do Brasil, aproveitamento integral dos alimentos, horta escolar, agricultura familiar e atividades lúdicas para o desenvolvimento social e relacionadas ao ato de comer.

Clique abaixo e saiba mais:

Página 1

Página 2

 

Cadastre-se e receba nossa newsletter