Retomada ao trabalho: Cartilha de Boas Práticas para Nutricionistas

Postado em 20 de julho de 2020 | Autor: Nicole Perniciotti

A cartilha apresenta novas normas que devem ser seguidas pelo nutricionista na volta às atividades profissionais

Médica utilizando máscara

O Conselho Regional de Nutrição da 3ª região lançou uma cartilha de boas práticas para a atuação do nutricionista e do técnico em nutrição e dietética na retomada das atividades profissionais frente à pandemia de coronavírus.

A cartilha reforça o dever do nutricionista em se atentar ao novo cenário e as novas normas legais para a adoção dos procedimentos de retomada, tendo um capítulo exclusivo para os decretos atuais.

A utilização de EPIs, o distanciamento, higienização de mãos e hábitos de higienização, manejo de funcionários e utilização de áreas comuns de clínicas ganharam também seus capítulos de destaque, além de materiais de apoio ao nutricionista.

Para ler a cartilha completa, clique aqui.

Referência

CRN-3

Cadastre-se e receba nossa newsletter