Alimento em 100 ml/ nutriente | Queijo minas frescal | Parmesão | Pasteu rizado | Petit suisse de morango | Requeijão | Ricota
| Tofu (queijo de soja) |
Energia(kcal) | 264 | 453 | 303 | 121 | 257 | 140 | 64 |
Proteína(g) | 17,4 | 35,6 | 9,4 | 5,8 | 9,6 | 12,6 | 6,6 |
Gordura(g) | 20,2 | 33,5 | 27,4 | 2,8 | 23,4 | 8,1 | 4,0 |
Colesterol(mg) | 62 | 106 | 82 | 12 | 74 | 49 | NA |
CHO (g) | 3,2 | 1,7 | 5,7 | 18,5 | 2,4 | 3,8 | 2,1 |
Cálcio (mg) | 579 | 992 | 323 | 731 | 259 | 253 | 81 |
Sódio (mg) | 31 | 1844 | 780 | 412 | 558 | 283 | 1 |
Potássio(mg) | 105 | 96 | 194 | 121 | 93 | 112 | 182 |
Retinol (mcg) | 161 | 66 | 57 | 273 | 195 | 53 | NA |
Legenda:
NA = não aplicável
Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – UNICAMP. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/. Acessado em: 16/10/08.