fbpx


Tabela de composição nutricional: chocolates

Postado em 5 de abril de 2007 | Autor: Camila Garcia Marques

 

Nutrientes/alimentos em 100 g

 

Chocolate ao leite

 

Chocolate ao leite dietético

 

Chocolate meio amargo

 

Energia (kcal)

540

557

475

Proteína (g)

7,2

6,9

4,9

Gorduras totais (g)

30,3

33,8

29,9

Gordura saturada (g)

17,5

19,2

13,1

Gordura monoinsaturada (g)

10

11,4

8,1

Gordura poliinsaturada (g)

0,9

1,5

1,0

Ác. graxo ômega-6 (g)

0,91

1,41

0,94

Ác. graxo ômega-3 (g)

0,03

0,10

0,06

Colesterol (mg)

17

13

2

Carboidrato (g)

59,6

56,3

62,4

Fibra (g)

2,2

2,8

4,9

Cinzas (g)

1,7

1,3

1,8

Cálcio (mg)

191

188

45

Magnésio (mg)

57

67

107

Manganês (mg)

0,41

0,83

Fósforo (mg)

212

276

220

Ferro (mg)

1,6

3,3

3,6

Sódio (mg)

77

85

9

Potássio (mg)

355

458

432

Cobre (mg)

0,31

0,43

0,77

Zinco (mg)

1,1

1,1

1,5

Retinol (mcg)

Tr

7

Tr

Tiamina (mg)

0,05

0,31

0,20

Riboflavina (mg)

0,22

0,25

0,04

Piridoxina (mg)

0,59

Tr

Tr

Niacina (mg)

0,63

0,79

1,06

Vitamina C (mg)

Tr

2

2,1

Cadastre-se e receba nossa newsletter