Tabela de composição nutricional: frutas secas e oleaginosas

Postado em 2 de setembro de 2021 | Autor: Aline Palialol | Tempo de leitura: 2 min

Veja a riqueza nutricional desses alimentos em um único material

Imagem de uma vasilha contendo diversos tipos de grãos.

Muito consumidas pela praticidade e durabilidade, as frutas secas e as oleaginosas, como castanhas e nozes, servem e são indicadas por muitos nutricionistas como opções de lanches intermediários. Esses alimentos são ricos em diversos nutrientes e são alternativas para o controle da fome e da ansiedade dos pacientes, mas é preciso cautela na indicação visto que, como qualquer outro alimento, o consumo exagerado é capaz de trazer efeitos contrários aos pretendidos.

Para facilitar seu dia a dia no atendimento, produzimos uma tabela com a composição nutricional desses alimentos (em 100 g) para que a partir dela, e considerando as especificidades de seu paciente, você possa sugerir a melhor opção em quantidade adequada.

Clique no botão abaixo para acessar o material:

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